Pembagian Sembako Kepada Umat Vihāra Ariya Dīpasena

Pemberian Sembako dari Donatur ke umat

Minggu, 28 November 2021 telah terlaksana Pembagian Sembako Kepada Umat Vihāra Ariya Dīpasena serta segenap umat Buddha di Desa Ranca Iyuh, Kecamatan Panongan Kabupaten Tangerang.

Donatur Sembako ini atas nama “Keluarga” yang terdiri dari keluarga Lina, Evi, Richard, Serli, Yuki yang berdomisili di Jakarta Barat dikoordinasikan yang Yayasan Dhamma Dānaṁ Jināti oleh Romo Deny Vangsapalo.

Foto bersama Para Donatur dan Pengurus Vihara Ariya Dipasena

Pengurus Vihāra Ariya Dīpasena menyambut baik dengan adanya pembagian sembako kepada umat terkhusus kepada umat yang membutuhkan. Dan kami berharap dengan adanya pembagian sembako ini tidak menjadi pertemuan awal dan akhir, akan tetapi menjadi awal untuk menanam kebajikan yang lebih banyak kedepannya.

Turut hadir Bapak Bripka Rio Sumboyo Binamas, Bapak Riftam Babinsa Desa Ranca Iyuh, segenap Pengurus Vihāra Ariya Dīpasena.

Semoga dengan pembagian sembako ini dapat bermanfaat kepada warga sekitar Vihāra yang membutuhkan. Kami ucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada para Donatur dari keluarga Lina, Evi, Richard, Serli, Yuki yang berdomisili di Jakarta Barat, serta terima kasih kami sampaikan kepada Yayasan Dhamma Dānaṁ Jināti oleh Romo Deny Vangsapalo.

Penulis : Ari Kurniawan
Dokumentasi : Ari Kurniawan

 

 

Share this post